当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
县委副书记、县长赵红革,副县长张翠兰、张春晓到自然资源和规划局调研指导...
  发布时间:2019-03-20   发布机构:自然资源和规划局

  2019年3月18日晚上19:00,县委副书记、县长赵红革,副县长张翠兰、张春晓到自然资源和规划局调研指导工作,并召开座谈会。政府办主任李飞陪同调研。自然资源和规划局领导班子成员和各股、室、站长参加座谈会。

  会上,自然资源和规划局局长程勇首先汇报了2019年重点工作谋划,共包括土地工作、矿山管理工作、规划工作和林业草原四项重点工作其次介绍了局领导班子成员及分工。赵县长就矿山退出、第三次国土调查及禁牧工作与领导班子成员进行了座谈。

  赵县长对我局全体干部职工的精神状态和工作面貌给予了高度评价和肯定并指出,自然资源和规划局使命光荣,责任重大。一直紧紧围绕县委、县政府中心工作,兢兢业业,希望继续努力。

  赵县长强调,一是提高政治站位,切实强化责任担当。二是抓好各项规划项目和项目的建设工作。三是综合运用各种资源,为我县长期发展尽到部门责任。四是全面从严治党,加强学习,不断增强规矩意识,优化各项管理。