当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
赤城县财政局召开财政经济工作会
  发布时间:2019-03-18   发布机构:财政局

    3月14日,赤城县财政局召开财政经济工作会议。局党组书记、局长王勇同志传达了省市财政经济工作会议精神,局党组成员、副局长杨直旺同志主持会议。
  会议指出,2019年,面对严峻复杂的经济形势和繁重的工作任务,全县财政系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全县财政工作保持总体平稳、稳中有进的良好态势,为全县经济社会平稳健康发展做出了积极贡献。
    会议要求,新一届领导班子及全体干部职工要始终拥护县委、政府的决策和部署,高标准、高质量做好财政工作,提高政治站位、强化政治担当,坚持问题导向,推动财政系统管党治党向纵深发展,为新时代财政改革发展提供坚强保障。一是提高政治站位,做好财政工作。二是精益求精,当好财政“管理者”和“服务者”。三是全力以赴,提高服务意识。四是持之以恒抓党建,自觉落实全面从严治党主体责任。